Translate

miércoles, 22 de enero de 2014

Placeres para el paladar

.DE TAPAS POR BARCELONA
Barcelona cada día tiene una mayor oferta de bares y restaurantes especializados en esta costumbre tan española que es tapear. En el año 2013 se celebro la sexta edición de la ruta de “Tapes per Barcelona”  entre el 21 de febrero y el tres de marzo, durante esta ruta se vendieron la friolera de 102 mil tapas, que más o menos es el doble que la quinta edición. Elegimos para este post el restaurante Teleferic, ganador de la ruta por votación popular con una tapa de foie a la plancha caramelizado con mermelada de cebolla roja.
El restaurante se encuentra en la Plaza del Doctor Letamendi  27, en pleno corazón del eixample
A lo largo de la barra podrás ir encontrando un amplísimo surtido de tapas  como, pincho de queso de cabra, cebolla caramelizada y piñones, con jamón ibérico,  pincho de milhojas de verduras con queso de cabra, , espárragos trigueros con queso, jamón y boletus., cazuelita de chipirones rebozados, pulpo cítrico, tapa de Hojaldre de txistorra, queso y miel, sol de morcilla, y así un sinfín de mezclas de sabores en las tapas. El ambiente es muy agradable y el servicio estupendo, sin duda un buen lugar para salir a tomar unas cañas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario